Королёв. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 августа

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

Депутат Сергей Керселян осуществляет личный контроль реализации программ благоустройства королёвских дворов

08 июня 2018 г., 17:29

Просмотры: 128


С целью проверки выполнения программ по комплексному благоустройству и созданию комфортной городской среды член регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Сергей Керселян оценил качество проводимых работ во дворе домов 6/25 и 4/24 по улице Большой Комитетской в Королёве. 

Комплексное благоустройство дворовой территории проводится в Королёве благодаря реализации проекта партии «Единая Россия» «Городская среда». Обновлённые дворы и современные детские площадки – в приоритете у местного отделения партии «Единая Россия», и при грамотном руководстве секретаря королёвского отделения партии Александра Ходырева ведётся масштабная работа в этом направлении. 

В данный момент во дворах домов 6/25 и 4/24 по улице Большой Комитетской полностью готово основание для детского игрового комплекса, осуществляется установка нового бордюрного камня. 

«Сочетание работ по благоустройству территории с работами по ремонту подъездов и капитальному ремонту многоквартирных домов дает возможность обеспечить формирование комфортной городской среды без оговорок и возвращения к ремонтным работам в конкретном дворе, доме, квартале в течении ближайшего времени, – прокомментировал Сергей Керселян, – Жители в таком случае получают полностью благоустроенные пространства, что воспринимается позитивно».

За три года в Королёве было благоустроено 95 дворовых территорий, где установили 94 современных игровых комплекса и 11 воркаут-площадок, обновлены 442 тысячи кв. метров асфальтового покрытия, созданы более 11 тысяч дополнительных парковочных мест. В планах на 2018 год комплексное приведение в надлежащий вид по шести обязательным элементам ещё 40 дворов. В Королёве соблюдаются собственные обязательные элементы: асфальтировка тротуаров и подходов к подъездам, реконструкция отмостки, а также установка систем видеонаблюдения.