Где взять газету?

Королёв. Новости

Яндекс.Погода

среда, 16 октября

ясно+2 °C

Онлайн трансляция

Глава Королёва проверил ремонт подъездов и благоустройство двора домов на ул. Сакко и Ванцетти

21 авг. 2019 г., 18:46

Просмотры: 200


© Королёвское информагентство, Дмитрий Орлов

В среду, 21 августа, глава Королёва Александр Ходырев проверил качество выполненного ремонта подъездов в домах № 32А и 30Б по улице Сакко и Ванцетти, а также благоустройство придомовой территории.

«Когда я был здесь в прошлый раз, двор и дома находились в плачевном состоянии. Дал поручение коренным образом изменить ситуацию. Приятно, что сейчас здесь созданы все необходимые условия, жители теперь довольны и выражают слова благодарности. Спасибо за высокую оценку нашей работы!» – сказал Ходырев.

«Очень многое поменялось. Уборщики поменялись, убирают, моют хорошо. Ремонтом мы довольны, очень хорошо сделали. Сейчас в нашем подъезде ещё хотят сделать поручень, чтобы держаться пенсионерам. Ремонт длился всего три недели, но всё было чисто, рабочие убирали за собой, делалось всё как надо. Цвет подъездов мы выбирали сами», – рассказала жительница дома № 30Б Лариса Шпак.

В первом подъезде дома № 32А установили электроподъёмник, так как здесь живёт инвалид. Об этом рассказала председатель совета дома № 32А Наталья Попова.

«Ремонт делался в течение двух месяцев. Да, немножко затянули, потому что погода не позволяла делать плитку на входных группах, а так всё прошло хорошо. Мы контролировали весь процесс. Жители сами выбирали плитку, краску. Также управляющая компания установила светодиодные лампы, датчики движения – в общем, великолепно всё сделали. Спасибо управляющей компании и администрации города, без них бы мы не справились», – сказала Наталья Викторовна.

Также в ходе рабочей поездки градоначальник пообщался с жителями, чтобы услышать их мнение о проведённых работах и узнать об оставшихся проблемах.

«В ходе дискуссии были подняты разные вопросы. Все они взяты на контроль исполнения. Благодарю за конструктивный диалог», – заключил Ходырев.

Дмитрий Орлов