Королёв. Новости

Яндекс.Погода

среда, 12 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Депутат Госдумы Денис Кравченко встретился с коллективом ЦНИИмаш

11 сент. 2018 г., 15:23

Просмотры: 169


11 сентября, в рамках партийного проекта «Локомотивы роста», член генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Денис Кравченко провёл рабочее заседание с руководством и коллективом ЦНИИмаш.

В рамках встречи депутат-единоросс обсудил стратегию и перспективы развития королёвских предприятий ракетно-космической направленности. Денис Кравченко побеседовал с работниками производственных отделов и осмотрел цеха предприятия, обсудил основные вопросы, которые беспокоят коллектив, а также получил предложения и пожелания по совершенствованию нормативной базы для улучшения работы предприятий ракетно-космической отрасли.

Напомним, что ЦНИИмаш – одно из первых предприятий ракетно-космической отрасли страны. Сегодня это головная научно-исследовательская организация Роскосмоса. С момента образования предприятие участвует в решении важнейших задач отечественной ракетно-космической промышленности.

«Получение информации из первых уст – посещение предприятий, встречи с рабочими, знакомство с производством – позволяет получать обратную связь, необходимую для того, чтобы  выработать ряд мер по комплексной поддержке и решению острых вопросов на предприятиях ракетно-космической промышленности», – сказал Денис Кравченко.

Отметим, что проект «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитию частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших корпоративных практик для формирования инновационный среды.

 Ирина Кротова