Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

пасмурно+8 °C

Депутат Василий Доморадский вручил школьникам семьи Некрасовых сертификаты на канцтовары

27 авг. 2020 г., 16:48

Просмотры: 340


В преддверии нового учебного года родители прилагают все усилия, чтобы собрать ребенка должным образом в школу. Отрадно, когда помощь приходит и извне.

«На территории моего избирательного округа учатся в школе дети из многодетной семьи Некрасовых, – говорит депутат городского Совета по округу 17 Василий Александрович Доморадский. – Мы познакомились в мае при трагических обстоятельствах, когда частный дом этой семьи полностью сгорел со всем имуществом и вещами.

Тогда с коллегами по депутатскому корпусу, в том числе с Алексеем Юрьевичем Максименко, мы организовали помощь в разборе завалов, обустройстве и косметическом ремонте летнего домика, а также привлекли специализированную газовую службу «ПСГ Групп» для переподключения газового оборудования в доме.

Слежу за судьбой этой семьи и сейчас, перед началом учёбы, также постарался оказать им помощь.

Сегодня вручил школьникам сертификаты «Комуса» на приобретение необходимых канцтоваров, тетрадей и других принадлежностей.

Очень приятно было вновь пообщаться с этой семьей, неунывающие, позитивные люди! Мама Ирина Владимировна, спортсменка со стажем по водным видам спорта, и приобщает к здоровому активному образу жизни всех своих 11 детей. Они дружно преодолевают трудности, поддерживают друг друга. Уверен, у них все сложится благополучно, желаю крепкого здоровья и больших успехов!»