Яндекс.Погода

четверг, 6 мая

небольшой дождь+16 °C

Единороссы проверили состояние благоустройства городской среды

09 апр. 2021 г., 17:36

Просмотры: 23


В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Городская среда» активисты местного отделения партии «Единая Россия» проверили общественное пространство города Королева

Участники рейда оценили состояние дорог и объектов, располагающихся от ДК им. Калинина до Мемориала Славы на соблюдение мер по содержанию и эксплуатации.

Пройдя по всему участку общественного пространства от ДК им. Калинина до Мемориала Славы, партийцы пришли к выводу, что дорожная плитка находится в надлежащем состоянии, стоят урны для сбора раздельного мусора, посаженные деревья обработанные и присыпаны землей.

Комментируя итоги осмотра, муниципальный куратор партийного проекта «Единой России» «Городская среда» Павел Каганов сообщил, что партия контролирует безопасность и качество объектов городской инфраструктуры на регулярной основе.

«Нет ничего лучше, чем общественный, «живой» контроль. Королев - город с уникальной историей. Главной задачей всех структур является создание для жителей благоприятных, комфортных и безопасных условий проживания. Мониторинг, осуществляемый в рамках федерального партийного проекта «Городская среда», направлен на контроль за ходом реализации благоустройства дворовых и общественных территорий и проверкой их состояния спустя время», — сказал Павел Каганов.

Необходимо отметить, что в Королёве, в рамках партийного проекта «Городская среда» активно реализуются масштабные работы по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств. Королёвские единороссы регулярно проводят мониторинг работ по благоустройству города.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на создание благоприятной современной городской среды, повышение удовлетворенности жителей ее качеством, контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий и парковых зон, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.

 

Мария Гурьева

Обсудить тему

Введите символы с картинки*