Яндекс.Погода

четверг, 29 октября

ясно+4 °C

Герасим Ароян: «Добро делать приятно!

24 июля 2020 г., 9:55

Просмотры: 2543


В последний день подачи заявок на участие в премии губернатора Московской области Андрея Воробьёва «Мы рядом» к соискателям добавился Герасим Ароян –основатель сети салонов красоты в Королёве.

Подарки от «ГЕРЫ»!

Его салоны красоты в Королёве давно зарекомендовали себя как островки доброго отношения к горожанам, особенно к тем, кто нуждается в помощи.

Во время ограничительных мер, связанных с коронавирусом, Герасим Ароян и его команда переоборудовали производственную линию косметической продукции для массового производства антисептиков и защитных масок, которые они передавали в больницы, управление социальной защиты населения, социально-реабилитационный центр «Забота» и Дом ветеранов, а также сотрудникам полиции, налоговой и судебных служб.

Также был организован пункт выдачи антисептиков и масок для всех жителей города. В День медицинского работника команда «ГЕРЫ» поздравила врачей и медсестёр с профессиональным праздником и вручила 400 подарочных комплектов на общую сумму 2 млн рублей .

В подарочные наборы вошли антисептики, косметическая продукция «Gera Proffessional» и подарочные сертификаты студии красоты «ГЕРА». Кроме того, во всех салонах сети уже более 5 лет бесплатно обслуживаются ветераны. В день Победы сотрудники радуют горожан раздачей воздушных шариков. В этом, особенном, году к шарикам добавились ещё и карманные антисептики.

«Сможем больше помогать!»

Успех корабля часто зависит именно от капитана – во главе сети салонов и производственной линии стоят два брата – Карен и Герасим Ароян. На данный момент уже четыре салона красоты дарят королёвцам радость преображения, а в учебной части Академии красоты «ГЕРА» на безвозмездной основе могут пройти практику выпускники техникума им. С.П. Королёва, и все желающие могут прийти на обучение парикмахерскому искусству. Много проектов и добрых дел реализовано основателями «ГЕРЫ», но за премию губернатора Герасим решил побороться впервые.

– Наш с братом бизнес выходит за пределы Королёва, – рассказывает Герасим Ароян. – Мы управляем не только сетью салонов красоты, производством косметических средств. Львиная доля наших деловыхинтересов лежит в Китае. Именно там основное производство профессиональных парикмахерских инструментов.

О премии губернатора слышали и ранее, но впервые решились принять участие. Если получим премию, то сможем удвоить наши возможности помогать людям.

Под нашим руководством трудятся более 80 человек. И все мы – фанаты парикмахерского искусства. Поэтому нам приятно стричь, красить и бабушек, и ребят из «Заботы». И, конечно, передавать опыт студентам нам тоже очень приятно. Коллектив у нас невероятно отзывчивый на организацию любой акции, но всё это на  добровольных началах, без принуждения.

Добро делать приятно!

Подарки для больницы.jpg

Валентина Осколок, фото из архива Г. Арояна