Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

дождь со снегом0 °C

Госжилинспекция обязала УК отремонтировать межпанельные швы дома по требованию жителя Королёва

22 окт. 2020 г., 17:33

Просмотры: 362


Управляющая организация АО «Жилкомплекс» исполнила предписание Госжилинспекции Московской области об устранении нарушений в содержании многоквартирного жилого дома № 46 по улице Гагарина в Королёве.

Ранее житель обратился в областное надзорное ведомство с жалобой на неудовлетворительное состояние межпанельных швов. «В квартире постоянно сквозит от стены. Боюсь представить, что будет зимой», – обращался заявитель.

Инспекторы связались с управляющей компанией и потребовали разобраться в ситуации. Сотрудники АО «Жилкомплекс» незамедлительно провели работы по утеплению и герметизации межпанельных швов. В качестве подтверждения устранения нарушения инспекторам предоставили фотоматериалы и акт о проведении ремонтных работ, подписанный удовлетворенным заявителем.

«Управляющая организация могла бы все сделать и раньше, не дожидаясь вашего вмешательства! Спасибо за помощь в решении вопроса», – отметил житель.

Напомним, что в случае возникновения у вас схожих проблем, наиболее быстрым способом их решения является оставленная вами заявка на портале Единой диспетчерской службы Московской области (eds.mosreg.ru). Сотрудники управляющей организации обязаны взять ее в работу в течение 24 часов, и исполнить в сроки, установленные в классификаторе. Госжилинспекция Московской области тщательно отслеживает исполнение заявок на данном портале.

«Даже в режиме временной приостановки внеплановых выездных проверок Госжилинспекция старается реализовать свою главную задачу – помочь каждому жителю региона наладить конструктивный диалог с управляющей организацией. Работа в этом направлении продолжается», – прокомментировала ситуацию руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*