Яндекс.Погода

четверг, 26 мая

пасмурно+17 °C

Их ждут с мольбой: профессиональный праздник отмечают работники скорой помощи

28 апр. 2022 г., 11:08

Просмотры: 71


Сегодня, 28 апреля – профессиональный праздник работников скорой медицинской помощи!

Вайнаускайте Анастасия Владимировна уже 10 лет работает фельдшером на станции скорой медицинской помощи,  награждена за самоотверженный труд в период пандемии! Как и её коллеги, она с любовью отдаёт своё сердце всем нам, земляки!

-5424746430645516832_121 (1).jpg

Их ждут с мольбой, лишь бы побыстрее приехали, лишь бы смогли помочь! И они спешат, в любую погоду, по любым дорогам, пробиваясь сквозь самые глухие пробки...

В нашем городе их четырнадцать – профессиональных бригад скорой медицинской помощи.

Все машины в парке новенькие и оборудованы самой современной аппаратурой, - не без гордости рассказывает  старший врач королёвской подстанции скорой медицинской помощи Владимир Баринов.- Есть у нас и специализированные бригады – реанимационная, педиатрическая и психиатрическая. Вместе с ветеранами, наставниками молодёжи, которым уже около 60-ти, работают и молодые специалисты, и таких к нам в течение года пришли 15 человек.  И в период пандемии очень многие помогали нам, совмещали учёбу и работу в качестве врача – специалиста скорой помощи».

За отважную, профессиональную работу в период пандемии шестеро специалистов королёвской подстанции скорой медицинской помощи были отмечены наградами. Это водители: А.А Смирнов и Ю.М. Труфилкин; фельдшеры А.В. Вайнаускайте и О.И. Калугина; врачи В.Н. Блюденова и А,Г. Малков.

 Поздравляя своих коллег с профессиональным праздником, Владимир Баринов  пожелал им всяческого благополучия и, конечно же, здоровья! А что особенно важно для медиков, подчеркнул Владимир Михайлович, так это то, чтобы здоровье было у всех вокруг, от мала, до велика!

 Наталия Подольская, фото автора и из архива королёвской подстанции скорой медицинской помощи

Обсудить тему

Введите символы с картинки*