Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

пасмурно+1 °C

Кафе и рестораны в Королёве работают в обычном режиме, за исключением ночных мероприятий

29 окт. 2020 г., 16:25

Просмотры: 483


Напомним, что в Подмосковье с середины октября действуют ограничительные меры в отношении развлекательных мероприятий с полуночи до 8 утра, в том числе на предприятиях общественного питания. Соответствующее постановление ранее подписал губернатор Московской области. Эта мера в числе других позволяет предотвратить распространение коронавируса.

В остальном режим кафе и ресторанов не поменялся. Все объекты общепита работают в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Кофейня «Hotblack» – излюбленное место жителей мкр Юбилейный. Она расположена на первом этаже торгового центра «Вертикаль».

Открылась кофейня около двух лет назад и работает ежедневно с самого утра и до 20 часов в будни, до 21 часа в выходные дни. Здесь всегда посетители: горожане отмечают аккуратность сотрудников точки питания и культуру, с которой они обслуживают клиентов.

 Мы строго соблюдаем все нормативы, установленные в связи с пандемией,говорит Виктор Алейкин, повар кофейни. – Было время, когда из-за карантинных ограничений весной и летом число посетителей снизилось, но мы понимали, что это было временным явлением. Так оно и случилось.

 

– Очень приятная кофейня. Здесь вкусный кофе и замечательное обслуживание, – рассказала посетитель Елена Павлиновна.  – При возможности, всегда заглядываю сюда с удовольствием. Хочется пожелать, чтобы у кофейни не было никаких проблем в работе! А всем нам – здоровья!

 

 Наталия Подольская, фото автора

Обсудить тему

Введите символы с картинки*