Яндекс.Погода

вторник, 26 января

пасмурно+1 °C

Королёвские депутаты исполнили желания детей с ограниченными возможностями

18 дек. 2020 г., 10:53

Просмотры: 238


В рамках благотворительной акции «Ёлка желаний «Мы вместе», первый заместитель секретаря королёвского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Денисов и член фракции партии «Единая Россия» Владимир Иванников поздравили детей с ограниченными возможностями здоровья с Новым годом

Единороссы, совместно с руководителем благотворительного фонда «Окно в мир» Екатериной Зеленцовой вручили трём ребятам новогодние подарки.

Двойняшки Вика и Вероника Косицкие с улицы Коммунальной получили сладкие подарки и кукол, которых они заказали у Деда Мороза, а Алексей Пантелеев из микрорайона Первомайский — машину и новогодний набор конфет.

Комментируя проведение акции, первый заместитель секретаря королёвского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Денисов отметил, что партия особое внимание уделяет поддержке детей с ограниченными возможностями и их родителей.

«Для каждого ребенка Новый год — это самый радостный праздник. А для особенных детей, на долю которых выпало и так много испытаний, этот праздник вдвойне долгожданный. Ребята верят в чудеса, и нам, хотелось устроить для них чудо. Считаю, что мы должны окружить вниманием и заботой детей с особенностями в развитии, подарить надежду и веру, что добро существует и оно рядом. Надеюсь, нам удалось в канун Нового года создать хорошее настроение, и подарки принесут ребятам радость!», — сказал Дмитрий Денисов.

«Мы всегда верим в то, что наступающий год принесет что-то доброе, хорошее и волшебное. Хочу пожелать, чтобы мечты детей сбывались, и они всегда верили в чудо!», — добавил Владимир Иванников.

Отметим, что в Королёве стартовала благотворительная акция «Ёлка желаний «Мы вместе». Цель акции — исполнение депутатами партии «Единая Россия» новогодних желаний детей, в том числе, ребят с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот и детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Накануне, в помещении исполнительного комитета королёвского отделения партии «Единая Россия» была установлена новогодняя ёлка, украшенная конвертами, в которых лежат письма детей Деду морозу. Каждый депутат может исполнить детское новогоднее желание, выбрав любой конверт.

 

Пресс-служба королёвского отделения партии «Единая Россия»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*