Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

ясно+8 °C

Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» представляет на форуме «Армия-2020» новые образцы военного и гражданского назначения

26 авг. 2020 г., 12:48

Просмотры: 393


КТРВ принимает  участие в шестом Международном военно-техническом форуме «Армия-2020», который проходит в конгрессно-выставочном центре «Патриот». Продукция предприятия представлена в отдельном павильоне – пятом. Делегацию Корпорации возглавляет генеральный директор Борис Обносов.

В исторической части экспозиции размещены тактические крылатые ракеты и ракетные системы, созданные в разные годы на предприятиях, ныне входящих в состав Корпорации, а также уникальные образцы морского подводного оружия.

Работает демонстрационный центр Корпорации с образцами продукции  военного назначения.

В числе продукции с большим экспортным потенциалом –  управляемые крылатые ракеты "Гром-Э1" «Гром-Э2".  Дальность полёта – свыше 100 км. Они предназначены для уничтожения защищённых наземных целей с известными координатами.

В отдельной зоне демонстрационного центра представлена продукции гражданского и двойного назначения, изготовленной с использованием новейших технологий и уникальных материалов. Это инновационные изделия для космической отрасли, авиации, судоходства, железнодорожного и автотранспорта, медицины, топливно-энергетической, металлургической и химической промышленности, служб ЖКХ. На стендах можно будет, в частности, увидеть космический аппарат «Кондор-Э», различные модификации радиовысотомеров, устройства и детали для авиадвигателя ПД-14 и самолёта МС-21, тренажёр для парашютистов, аппаратуру и установки для судов и судоходства, медицинские приборы и стенды, образцы уникальных эндопротезов, высокопрочного инструмента, аккумуляторов и композиционных материалов, литейную продукцию 9-го класса точности.

Напомним: дни массового посещения форума – 27-29 августа с 10 до 18 часов.

Алла Дёмина

На снимке: генеральный директор КТВР Борис Обносов демонстрирует образцы продукции предприятия заместителю председателя правительства Московской области Вячеславу Духину и министру инвестиций, промышленности и науки региона Екатерине Зиновьевой.

Фото: mii.mosreg.ru