Яндекс.Погода

четверг, 12 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Гран-при и три I места выиграл цирковой коллектив «Каскад» на фестивалях в Москве

12 нояб. 2019 г., 15:28

Просмотры: 284


Образцовый цирковой коллектив «Каскад» из ДиКЦ «Костино» завоевал гран-при и три I места на двух фестивалях в Москве, прошедших в начале ноября, сообщил Королёвскому информагентству художественный руководитель ДиКЦ «Костино» Сергей Чернецов.

4 ноября прошёл II Всероссийский фестиваль-конкурс «Московский звездопад», в котором коллектив «Каскад» стал лауреатом I степени в номинации «Акробатика» смешанная возр. группа с номером «Акробаты вольтижоры».

Два диплома лауреата III степени коллектив взял в номинации «Цирковое искусство. Жонглирование» смешанная возр. группа с номером «Русские забавы – светодиодное шоу» и в номинации «Цирковое искусство. Акробатика» смешанная возр. группа с номером «Сила богатырская».

Также «Каскад» стал дипломантом I степени в номинации «Цирковое искусство. Акробатика» 12-15 лет с номером «Кошки-мышки» и дипломантом II степени в номинации «Цирковое искусство. Акробатика» 8-9 лет с номером «Разудалые петрушки».

«7 ноября состоялся Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и взрослого  творчества «Калейдоскоп талантов», в котором смешанная возрастная группа в номинации «Цирковое искусство» завоевала гран-при», – сказал Чернецов.

По его словам, «Каскад» также стал лауреатом I степени в номинации «Цирковое искусство» 13-15 лет и лауреатом II степени в номинации «Цирковое искусство» 10-12 лет.