Королёв. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 апреля

ясно+1 °C

Онлайн трансляция

В королёвском ТЮЗе отпраздновали День театра

04 апр. 2018 г., 12:21

Просмотры: 332


© Королёвское информагентство, Наталия Подольская

Праздничную программу «Театральный калейдоскоп» подготовили в королёвском ТЮЗе к Международному дню театра, который отмечается 27 марта. Но в связи с трагедией в Кемерове, вечер перенесли на вторник, 3 апреля.

По традиции, специально к празднику коллектив театра подготовил множество сюрпризов...

Гостей вечера встречали радостными улыбками уже на входе в театр, а в праздничном уютном фойе Артемон и Пьёро угощали пришедших горячими и прохладительными напитками, фруктами и сладостями. Арлекин, Коломбина и Мальвина развлекали публику шутками, приглашали сфотографироваться в их весёлой забавной компании на память.

Главные сюрпризы начались после третьего звонка. Пожалуй, самым неожиданным для публики стало новое амплуа артистов театра – ведущие вечера мастерски работали кукловодами – в их руках оживала ещё одна пара соведущих – Сверчок и Шушара. Шутки всех четверых пришлись публике по душе: в зале часто и дружно смеялись.

Как и было задумано, словно в красочном калейдоскопе одна картина из театральной жизни непрерывно сменялась другой. Вслед за пластической композицией «Ночь перед премьерой», возникала  музыкальная – «Актёры и продюсер», а  темперированный нескончаемыми шутками «Хор почти Турецкого» прозвучал под дополнительный аккомпанемент – неумолкающие аплодисменты...

В круговерть представления умело вплелись и самые желанные для театрального зрителя подарки – сцены из новых спектаклей, премьеры которых ожидаются и в этом, и следующем сезонах. На сегодняшний день таких работ в театре сразу три: «Пигмалион, или моя прекрасная леди» (Б. Шоу), «Восемь женщин» (Р.Тома) и «Три красавицы» (В. Красногоров). Все они были очень тепло приняты публикой: аплодисменты и крики «браво!» звучали в зале не раз. Сомнения нет, зритель на эти спектакли обязательно придёт!

Многие горожане, коллеги актеров ТЮЗа, сотрудники городской администрации, депутат Московской областной думы Сергей Керселян пришли в театр с букетами цветов.

Праздник состоялся! Весь вечер, каждую минуту актёры и зрители были на одной общей волне – признания друг другу в любви!..

Наталия Подольская