Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

пасмурно+6 °C

Александр Ходырев: «Неотъемлемой частью успешного развития Подмосковья является правильно выбранный политический курс»

31 мая 2018 г., 15:10

Просмотры: 221


30 мая в Ледовом дворце «Витязь» в Подольске состоялась встреча с участниками предварительного голосования на выборах губернатора Московской области, где собралось порядка 6 тысяч гостей секретарей местных и первичных отделений партии «Единая Россия».

Партийцы и приглашенные гости имели возможность познакомиться с участниками предварительного голосования, их программами и поставленными задачами, из которых предстоит выбрать кандидата на должность губернатора Московской области от «Единой России». Кроме Андрея Воробьёва в предварительном голосовании приняли участие член Президиума правления Торгово-промышленной палаты Московской области Роман Володин, депутат Госдумы Валентина Кабанова, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Московской области Александр Лысенко, депутат Совета депутатов городского округа Луховицы Московской области Александр Толмачёв.

От Королёвского местного отделения «Единая Россия» на встречу прибыли 206 человек. Делегацию возглавил секретарь партии, глава города Королёва Александр Ходырев. Также, на мероприятии присутствовали первый заместитель секретаря Дмитрий Денисов, руководитель Исполкома Ольга Волкова, секретари первичных организаций, члены Политсовета, депутаты-единороссы городского совета.

Секретарь местного отделения «Единой России» Королёва Александр Ходырев отметил, что неотъемлемой частью успешного развития Подмосковья является правильно выбранный политический курс.

При этом он напомнил, что за прошедшие годы при поддержке губернатора Московской области Андрея Воробьёва и при личном его участии в Королёве реализованы масштабные проекты в различных сферах: здравоохранении, спорте, культуре, ЖКХ и благоустройстве.

«Сегодня прошло очень важное для Подмосковья политическое событие, мы увидели и услышали кандидатов, выдвинутых от «Единой России» на пост губернатора Московской области. Свой выбор наша делегация королёвских партийцев уже сделала – выбор в пользу достойной жизни граждан, положительного и эффективного решения проблем жителей региона», – прокомментировал Ходырев.