Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно0 °C

Банковской картой с приложением «Стрелка» можно будет оплатить проезд в Подмосковье уже в 2018 году

27 апр. 2018 г., 12:02

Просмотры: 344


В 2018 году в Подмосковье будет внедрён новый инструмент оплаты проезда – банковские карты с транспортным приложением, сообщил в ходе круглого стола Мособлдумы замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Святослав Иванов.

«Сейчас «Стрелка» – это не просто транспортная карта, которой можно оплатить проезд на любом пассажирском транспорте в Подмосковье, это один из самых инновационных продуктов в транспортной отрасли с множеством сервисов. Мы постоянно совершенствуем систему оплаты проезда в регионе. Так, в скором времени достаточно будет иметь обычную банковскую карту, с записанным на неё транспортным приложением и оплачивать проезд, сохраняя при этом все возможности «Стрелки». То есть в новом сервисе будет действовать программа лояльности, которая даёт до 35 % скидки на каждую седьмую поездку», – рассказал замминистра Святослав Иванов. 

По его словам, уже сейчас пассажир может оплатить проезд банковской картой практически на всем транспорте Московской области, 105 из 159 перевозчиков региона уже подключены к системе. Но при оплате банковской картой, без приложения, стоимость поездки аналогична первоначальной цене проезда по «Стрелке», то есть скидочной системы сейчас нет. А встроенное в банковскую карту транспортное приложение позволит предоставлять жителям ещё и привычные им скидки на проезд.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*