Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

облачно с прояснениями+10 °C

Благодаря депутату Мособлдумы Сергею Керселяну в школе № 16 оборудовали кабинет химии

09 апр. 2018 г., 14:52

Просмотры: 387


6 апреля член Регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Сергей Керселян осмотрел новый кабинет химии в школе № 16 в Королёве, оборудованный благодаря спонсорской помощи депутата.

Побывав и осмотрев оборудованный кабинет химии, соответствующий современным требованиям, в образовательном учреждении, депутат пообщался с коллективом школы.

Финансовые средства в размере 1,5 млн. руб. на оборудование кабинета были выделены Сергеем Керселяном из его депутатского фонда.

Ранее к депутату обратился директор школы № 16 Сергей Гаврилов с просьбой оказать содействие в оснащении кабинета химии в учреждении специальным оборудованием. И уже в апреле кабинет, оборудованный по всем стандартам, готов и очень скоро в нём будут проходить занятия для учащихся.

После общения с педагогическим коллективом, Сергея Керселяна проинформировали, что в школе планируют открыть кружок для детей из всех учебных заведений Королёва с проведением практических опытов.

«В ходе осмотра нового школьного химического кабинета, я увидел помещение с рационально размещённым комплектом учебного оборудования, мебелью и приспособлениями, обеспечивающими эффективное преподавание предмета. Оборудование, приспособлено для выполнения лабораторных и практических работ индивидуально каждым учащимся. Получился, своего рода, класс-лаборатория, – отметил депутат. – И всё же, считаю, основная роль в создании и совершенствовании кабинета химии принадлежит грамотному преподавателю, организующему учебный процесс при соблюдении техники безопасности, ну и конечно, бережном отношении к оборудованию».

Также, Сергей Керселян порекомендовал директору школы ввести школьную форму для поддержания единого стандарта в одежде учащихся образовательного учреждения.