Королёв. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 17 августа

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Более 2000 жителей Королёва смогут оформить свои права на землю

06 окт. 2016 г., 16:11

Просмотры: 264


Более 2000 жителей Королёва смогут оформить свои права на землю после удовлетворения ходатайства в Минприроды России об уточнении границ парка «Лосиный остров» и включении в состав земель населенных пунктов старой части СНТ Оболдино, написал на своей странице в Instagram первый заместитель руководителя администрации Королёва Олег Даниленко. 

«Администрация городского округа и Правительство Московской области полностью поддержат ходатайство в Минприроды России об уточнении границ парка и включении в состав земель населённых пунктов старой части Оболдино, а это не меньше 650 участков и более 2000 членов семей наших Королёвцев», - пишет Даниленко.

По его словам, если ходатайство будет удовлетворено, то у членов СНТ Оболдино появится реальный шанс законного оформления своих прав на землю.

В материале уточняется, что для достижения этой цели Даниленко совместно с министром имущественных отношений Правительства Московской области Андреем Аверкиевым выехал непосредственно в национальный парк «Лосиный остров». Они проинспектировали пешком несколько Га территории кварталов 1-29 старого Оболдино, Лесных полян и труднодоступных спорных кварталов 30-35.