Королёв. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 21 сентября

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Более 30 королёвцев посетили очередной приём «Единой России»

29 нояб. 2017 г., 12:53

Просмотры: 178


В Общественной приёмной «Единой России» прошел день приёма жителей города Королёва, на который пришли более 30-ти человек.

В этот день приём горожан активистами партии «Единая Россия» осуществлялся на двух площадках. В микрорайон Первомайский жители обратились с наболевшими вопросами сноса ветхого жилья и переселения королёвцев в благоприятные условия проживания. Условия проживания в таких домах сложно назвать человеческими. Задача переселения горожан из таких домов давно стоит в первоочередных задачах перед руководством города и партии.

Работа по сносу ветхого и аварийного жилья началась ещё в 2015 году. Но одному городу с этим вопросом не справиться. Необходимо войти в федеральную программу. Принятие Генерального плана города поможет возобновить работу по сносу ветхого жилья и переселению наших жителей.

В Общественной приёмной, расположенной в центральной части города, в течение всего дня приём вели четыре члена политсовета и член фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе Сергей Керселян.

Многие, пришедшие на приём, нуждались в материальной помощи на лечение. При наличии оснований, всем нуждающимся была предварительно согласована выплата. Вопросы ЖКХ и благоустройства дворовых территорий пока традиционно волнуют горожан.

«Наша задача услышать всех, кто приходит в приёмную партии «Единая Россия». И не только услышать, но и оказать содействие, а если надо, и немедленно решить возникшие вопросы,- сказал Сергей Керселян. – Когда вопросы касаются муниципального и регионального уровня, это удается сделать. В остальных случаях, вопрос берётся на контроль до полного его исполнения».

Напоминаем, в честь Дня рождения партии, приёмы населения проходят с 27 ноября по 3 декабря 2017 года. За два дня в Общественных приёмных «Единой России» Королёва побывало более 40 человек. Приёмы проходят на четырёх площадках. До конца недели, включая выходные, руководители партийных структур готовы к встречам с населением по различным вопросам.