Королёв. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 19 апреля

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Более 400 активистов поддерживают петицию о создании открытого катка на «Вымпеле»

10 авг. 2016 г., 15:29

Просмотры: 582


Просьбу вернуть в план реконструкции стадиона «Вымпел» создание открытого ледового катка с искусственным охлаждением поддержало уже 420 активистов на сайте change.org.

«С 1934 года в городе существует команда по хоккею с мячом «Вымпел». Сейчас она представляет наш город в высшей лиге страны. Но никогда у команды не было своей полноценной площадки для тренировок. За исключением конечно зимнего времени года. Также в Королёве существует ДЮСШ «Вымпел», где дети с 6 лет приходят заниматься хоккеям с мячом. Даже есть женская команда «Вымпел» по хоккею с мячом. Но заниматься именно хоккеям, детям приходится лишь в зимнее время года и то если это позволяет погода», - говорится в петиции.

В сообщении уточняется, что есть в планах построить ледовый дворец на стадионе «Вымпел», но эта площадка не будет соответствовать размеру поля для игры в хоккей с мячом.

Петиция должна набрать 500 голосов, чтобы отправить её на рассмотрение министру спорта Российской Федерации, губернатору Московской области и главе Королёва.