Яндекс.Погода

среда, 21 октября

пасмурно+3 °C

Член Политсовета Любовь Рязанцева ответила на вопросы королёвцев по новой пешеходной зоне

23 марта 2018 г., 11:00

Просмотры: 283


22 марта в Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» Королёва приём граждан провела член Политсовета Любовь Рязанцева.

На приём к члену Политсовета обратилась жительница Королёва с просьбой рассмотреть её пожелания относительно благоустройства пешеходной зоны в рамках проекта «Комфортная городская среда» и включить в единый перечень наказов от горожан.

Напомним, 18 марта королёвцы могли проголосовать не только за будущего президента страны, но и за проект по созданию новой пешеходной зоны в центральной части города. На территориальных счётных участках жители заполняли специальную анкету и отдавали волонтёрам для голосования.

Ко Дню города в наукограде будет благоустроена территория, в которую войдут площадь у ЦДК им. М.И. Калинина, Сквер покорителей космоса, центральный парк, а также пешеходные зоны, ограниченные улицами Октябрьской и Гагарина. Основными принципами реконструкции зоны станут комфорт и современность, а также соответствие статусу космической столицы.

«Отрадно, что этим правом воспользовались многие жители нашего города. В данный момент, информация по итогам голосования находится в стадии обработки. Проект благоустройства был представлен разработчиками на заседании городского Совета по паркам, в который также входят активные горожане. Городские власти акцентировали внимание на том, что у каждого жителя должна быть возможность высказаться по вопросу благоустройства», – сообщила член Политсовета.

Любовь Рязанцева отметила, что 22 марта, в здании администрации города Королёва прошло открытое заседание общественного Совета по паркам, в котором приняли участие все желающие.

Обращения и наказы от горожан будут внесены в единый перечень, в том числе, мнение заявительницы.

«Мы продолжаем работу по наказам жителей. Ни один вопрос не останется без внимания», – добавила член Политсовета.