Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

облачно с прояснениями+7 °C

Члены Политсовета «Единой России» Королёва приняли решение об увеличении численности первичных отделений

22 дек. 2017 г., 14:43

Просмотры: 312


В Королёве состоялось заседание Политсовета местного отделения партии «Единая Россия», на котором партийцы обсудили ряд организационных вопросов деятельности отделения и вопросы партийного строительства.

Учитывая возросшую численность Королёвского местного отделения «Единой России», начата работа по созданию новых первичных отделений со 100 до 122 отделений.

Новые «первички» будут действовать в границах избирательных участков, что даст возможность более эффективного проведения информационно-разъяснительной работы среди населения в период предстоящих выборов.

Как отметил первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» г. Королёв Дмитрий Денисов, создание первичных отделений положительно скажется на увеличении численности сторонников и членов партии, участия актива в реализации партийных проектов.

«В настоящее время ведется работа по согласованию кандидатур на должности секретарей и ревизоров первичных отделений Партии, сверка данных единороссов для обновления информационной базы «Вся Россия», – сообщил Дмитрий Денисов.

Также в ходе заседания были рассмотрены вопросы о направлении в Участковые избирательные комиссии списки членов УИК с правом решающего голоса от «Единой России» и утверждён график приёма граждан в Общественной приемной партии Королёва на 1 квартал 2018 года.

«Успех работы «Общественной приёмной» партии слагается из тесного взаимодействия единороссов с жителями, отстаивания их интересов, поддержки и помощи в реализации хороших инициатив самих людей», – заключил первый заместитель секретаря.