Королёв. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Депутат Госдумы провёл приём граждан в Королёве

29 нояб. 2016 г., 9:09

Просмотры: 337


23 ноября в рамках декады общественных приемов, посвящённой 15-летию партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы ФС РФ от фракции «Единая Россия» Денис Кравченко провёл приём граждан в Королёве.

По решению президиума генерального совета партии «Единая Россия» в рамках 15-летия партии с 21 ноября по 1 декабря 2016 года по всей стране проходит декада общественных приемов граждан депутатами всех уровней.

Депутат Государственной Думы Кравченко провёл приём граждан на площадке Королёвской Общественной приёмной по адресу: ул. Циолковского, д. 6/12. На приёме также присутствовали первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Денисов, руководитель исполкома местного отделения партии Ольга Волкова, руководитель общественной приёмной партии Наталья Сагалович, личные помощники депутата, юрист.

В ходе приёма к депутату обратился почётный гражданин Королева Борис Блохин с просьбой посодействовать установлению памятника знаменитого российского учёного и конструктора в области ракетно-космической техники В.Ф.Уткина, памятников Калинину и Гагарину. Были обращения граждан по увековечиванию памяти жертв политических репрессий и издания книг памяти.

Большое количество обращений поступило к депутату по вопросам решения проблем со здоровьем, оказания материальной помощи и благоустройству городских скверов и дворов.

«Ко мне обратились граждане со своими вопросами, поэтому я постараюсь сделать всё возможное, чтобы ответить на них и решить проблемы наших граждан и наших избирателей. Пока мы, депутаты от партии «Единая Россия», не доведём дело до конца, мы не остановимся. Мы пишем запросы, мы получаем ответы. Нерешённых вопросов – это моё правило – не оставляю и всегда довожу дело до конца», - сказал Кравченко.

Всего за время приёма граждан поступило 15 обращений. За весь день приёма – 7 человек. Депутат подробно ответил на вопросы граждан, по каждой проблеме дал разъяснения и консультации.