Королёв. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 17 августа

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Дмитрий Брусков: Партия «Единая Россия» эффективно действует только в условиях постоянного прямого контакта с королёвцами

11 авг. 2017 г., 12:00

Просмотры: 322


В Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» г. Королёва состоялся приём граждан членом Политсовета, депутатом городского Совета депутата Дмитрием Брусковым.

На приём к члену Политсовета обратилась пенсионерка с жилищной проблемой, включающей в себя вопросы ответственности за неуплату коммунальных платежей.

К сожалению, не всем гражданам на сегодняшний день удаётся полностью и своевременно осуществлять оплату коммунальных платежей. Однако, не все знают, что задержки платежей свыше 1-3-6 месяцев могут привести к начислению пени, отключению горячей воды, газа, электричества и обращению в суд жилищно-управляющей организацией за взысканием долга. А затем уже судебные приставы будут изымать денежные средства и имущество. В некоторых случаях должника может постичь участь выселения из квартиры.

Дмитрий Брусков подробно рассказал заявительнице об ответственности за неуплату коммунальных платежей, порядке начисления пени, разъяснил права коммунальщиков, которые отражены в п. 14 ст 155 Жилищного кодекса, перечислил способы взыскания долга.

В ходе общения с жительницей Королёва, депутат городского Совета депутатов также отметил, что партия «Единая Россия» – самая близкая к народу, находящаяся на расстоянии «вытянутой руки». Партийцы, осуществляющие регулярные приёмы граждан, не просто сидят и ждут, когда люди обратятся в Общественную приёмную «Единой России» со своими проблемами, но и сами стараются обеспечить непрерывный диалог, не отягощённый никакими бюрократическими препонами.

«Чуткое, не формальное отношение ко всем проблемам, обращениям и предложениям королёвцев – основа работы местного отделения партии «Единая Россия», краеугольный камень её авторитета. Считаю, что в результате совместной работы партии и органов власти наукограда нам удалось создать действенный, эффективный механизм учёта мнения жителей Королёва», – сказал Дмитрий Брусков.