Яндекс.Погода

понедельник, 1 марта

пасмурно+2 °C

Добровольцы осуществили доставку лекарств жительнице Королёва

15 янв. 2021 г., 12:29

Просмотры: 191


В рамках работы оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, созданного на базе королёвского отделения партии «Единая Россия», волонтёры оказывают адресную помощь королёвцам.

На партийную горячую линию обратилась жительница улицы Пионерской Наталья Ямполец. Женщина попросила добровольцев купить для неё медикаменты в аптеке и доставить их на дом.

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в городском Совете депутатов Ольга Волкова отметила, что​ волонтёры содействуют безопасности жителей наукограда в этот непростой период.

«Для того чтобы королёвцы могли не выходить из дома, мы готовы всячески оказывать им помощь. Мы рады быть полезными, ведь волонтёрство – это не обязательства, это желание и возможность помочь людям», – сообщила Ольга Волкова.

«Я заболела, а для лечения нужны были лекарства. Спасибо ребятам, что пришли! У меня есть автомобиль и, когда я выздоровею, обязательно вступлю в волонтёрский штаб и буду вместе с вами помогать жителям», – сказала Наталья Ямполец.

На сегодняшний день штаб работает в нескольких направлениях. Активисты совершают обзвон наиболее уязвимых категорий граждан, с целью определения нуждающихся в помощи: ветеранов Великой Отечественной войны, пожилых людей и многодетные семьи. Волонтёры раздают бесплатные маски в наиболее проходимых местах и на ключевых транспортных узлах, остановках общественного транспорта.

Кроме прочего, волонтёры проверяют заведения общественного питания, продовольственные магазины и рынки, а также другие учреждения на предмет соблюдения мер защиты от коронавируса и ношения посетителями медицинских масок.

Если вам необходима помощь, вы можете обратиться в оперативный волонтёрский штаб партии «Единая Россия» в Королёве.

Общественная приёмная в Королёве: 8-495-516-93-88;

Региональная общественная приёмная: 8-498-547-34-35.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц