Королёв. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 января

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

Фирма из Королёва понесёт ответственность за неисполнение предписания Россельхознадзора

07 июля 2016 г., 9:20

Просмотры: 323


Зарегистрированную в Королёве компанию ООО «Золотое поле», являющуюся собственником участка сельхозназначения в данном муниципалитете, привлекли к административной ответственности за повторное неисполнение предписания Россельхознадзора, сообщается на сайте управления ведомства по Москве, Московской и Тульской областям. 
В материале отмечается, что в конце июня управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям провело проверку по исполнению ранее выданного предписания в отношении ООО «Золотое поле». 
«Установлено, что ООО «Золотое поле» не выполнило повторно предписание управления об устранении нарушений земельного законодательства. Участок зарос сорной и древесно-кустарниковой растительностью, не используется для сельскохозяйственного производства. ООО «Золотое поле» привлечено к административной ответственности по статье 19.5 КоАП РФ», - говорится в сообщении. 
Кроме того, ООО «Золотое поле» повторно выдано предписание об устранении нарушений законодательства. Материалы административного дела направлены для рассмотрения в мировой суд, заключается в сообщении.