Королёв. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 16 октября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Где искать зелёную красавицу?

22 дек. 2016 г., 10:41

Просмотры: 269


Остались считанные дни до главного праздника нашей страны – Нового года! А главным атрибутом праздника всегда была ёлка. Которую каждый может приобрести в нашем городе на одном из специализированных базаров.

Пожалуй, самый ожидаемый в России праздник – это Новый год! Готовиться к нему кто-то начинает ещё задолго, кто-то же дотягивает до 31 декабря. И, если вы не успели приобрести зелёную красавицу-ёлку заранее, то и в канун Нового года вы сможете это сделать. В минувшую среду, 21 декабря, в Королёве начали свою работу ёлочные базары, где любой найдёт понравившуюся ему ёлку любой высоты и объёма. Также в ассортименте присутствуют пихты и сосны, на случай, если они кому-нибудь нравятся больше. Как ни странно, цены на праздничные деревца с каждым годом практически не поднимаются – от 600 рублей за каждый метр.

Один из самых ярких ёлочных базаров находится возле магазина «Веста» на улице Горького. Там уже не первый год торговлю ведёт Кирилл Дорофеев.

– Мы всегда стараемся делать цены ниже, чем у всех, – рассказывает Кирилл. – Самое главное – устроить праздник для людей – чтобы музыка играла, были Дед Мороз со Снегурочкой. Дарим прохожим символические подарки. К тому же у нас отборные деревья, которые, может и выйдут чуть дороже, но зато нравятся всем без исключения.

В этом году для ёлочных базаров предусмотрено 13 площадок в разных районах наукограда, которые будут расположены по следующим адресам:

1. Ул. Исаева, у д. 2
2. Пр-т Космонавтов, у д. 20 а (ТЦ Гелиос)
3. Пр-т Космонавтов, у д. 12 А
4. Пр-т Космонавтов, у д. 41, стр. 1
5. Ул. 50-летия ВЛКСМ, у д. 6 а
6. Ул. К. Маркса, у д. 1 а
7. Ул. Горького, у д. 27
8. Ул. Лесная, у д. 12 (мкр. Юбилейный)
9. Ул. Нестеренко, у д. 19 (мкр. Юбилейный)
10.  Ул. Станционная, у д. 4
11.  Ул. Орджоникидзе, у д. 5 в (ТЦ «Нептун»)
12.  Ул. Октябрьский бульвар, д. 41
13.  Ул. Ленина, 12/14

Работать 13 точек ёлочных базаров будут до самого кануна Нового года, то есть до 31 декабря.

фото Артура Лавряшина

Дмитрий Орлов