Королёв. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Где можно искупаться в Подмосковье?

12 июля 2017 г., 10:35

Просмотры: 460


Управление Роспотребнадзора по Московской области признало соответствующими санитарно-эпидемиологическим нормам только тринадцать водоёмов.

В этот список вошли: зона отдыха «Любляна» на реке Люблёвке; зона отдыха «Челохово» в г.о. Егорьевск; зона отдыха у пруда в парке 200-летия Егорьевска, г.о. Егорьевск; зона отдыха у пруда Жукова гора в г.о. Егорьевск; озеро Белое в д. Дубасово Шатурского района АУ «Центр отдыха «Изумрудный»; озеро Белое в г.п. Белоозёрский; пляж на реке Варварка в с.п. Синьковском Дмитровского района; пруд по ул. Инженерная г. Дмитров; пруд по ул. Подъячева г. Дмитров; пляж на левом берегу реки Сестра в г. Клин; карьер ЛГОК в г.о. Дзержинский; Истринское водохранилище – пляж на территории отеля ООО «Истра менеджмент» и там же – пляж на территории базы отдыха Истра, ФГУП ЦНИИС «Институт связи».

Среди неблагоприятных для купания названы водоёмы в Щёлковском и Мытищинском районах, а также подмосковных городах Химки, Красногорск, Подольск, Ногинск, Домодедово и ряде других.

Инна Максимова