Яндекс.Погода

вторник, 18 января

небольшой снег-4 °C

Инвалидам и представителям детей-инвалидов предоставляются меры соцподдержки по компенсации страховой премии по договору ОСАГО

19 нояб. 2021 г., 14:53

Просмотры: 192


Королёвское управление социальной защиты населения и Юбилейный отдел социальной защиты населения доводят до сведения инвалидов, а также законных представителей детей-инвалидов, имеющих транспортные средства в соответствии с установленными учреждениями медико-социальной экспертизы медицинскими показаниями на обеспечение автотранспортом, о возможности получения компенсации по уплаченной страховой премии по договору ОСАГО.

Данная компенсация выплачивается при условии использования транспортного средства инвалидом (представителем ребёнка-инвалида) и наряду с ним не более чем двумя водителями, указанными в договоре обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Компенсация выплачивается по договорам страхования, действующим на момент обращения, по ранее действующим договорам она не назначается.

Договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств может быть оформлен как на бумажном носителе, так и в виде электронного документа. В последнем случае он должен быть подписан усиленной квалифицированной электронной подписью страховщика.

Подробную информацию можно получить по телефонам «горячей линии»:

Королёвское управление социальной защиты населения: 8(498)602-83-02.

Юбилейный отдел социальной защиты населения: 8(498)602- 27-65

Время работы горячей линии: понедельник-суббота, 8.00 — 20.00.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц