Королёв. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Испытано на себе: вечер игры «Активити» прошёл в школе юного журналиста

24 апр. 2017 г., 13:00

Просмотры: 301


Закончилась 3-я четверть учебного года, и начались каникулы. За эту неделю много чего произошло, но мне особенно хорошо запомнился день, когда наша «Горчица» решила поиграть в «Активити».

Как обычно, во вторник в редакции газеты «Спутник» мы собираемся все вместе на занятие. 28 марта мы, разделившись на две команды и обсудив все правила «Активити», приступили к игре. Было много разных слов, как и лёгких, так и сложных, но думаю, у нас получилось объяснить их. Иногда проскакивали такие моменты, что нам так и не удавалось разгадать слово, но мы не расстраивались и играли дальше.

В ходе игры у одной команды так часто попадалась пантомима, что мы дали им название «Актёры уличного театра» за неповторимую и оригинальную игру. Вторая команда тоже отличилась: когда им надо было нарисовать что-то, они дополняли прошлый рисунок. Вот так появилась на свет необычная картина про человека. Почти всю игру мы то и делали что смеялись. Думаю, вы бы меня поняли, если бы увидели, как Ариша и Маша изображали засуху, ползая по полу и хватая себя за горло. Или как Лена показывала нам пионера, но при этом почему-то изображая усы знаменитого диктатора Гитлера.

Потом в конце вечера мы посмотрели фотографии, которые зафиксировали все смешные моменты игры. Таких замечательных снимков у меня ещё никогда не было! За это отдельное спасибо нашему фотографу – Соне.  Она не только снимала нас, но и была управляющим нашей игры.

Благодаря игре «Активити» я смогла хорошо провести вечер, побольше пообщаться с ребятами нашего коллектива и узнать их получше. И я очень надеюсь, что это наша не последняя игра!

Анастасия Матасова