Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

ясно+8 °C

Королёвские активисты «Единой России» побывали на концерте в «Лужниках» в День народного единства

04 нояб. 2017 г., 14:19

Просмотры: 425


4 ноября на территории большой спортивной арены «Лужники» состоялось праздничное мероприятие, посвящённое самому молодому национальному празднику России – Дню народного единства

Значение этого праздника для активистов «Единой России» трудно переоценить. Он символизирует важнейшие понятия для каждого партийца и гражданина – патриотизм, ответственность, уважение к истории и вековым традициям страны, единство народа во благо Отечества.

Более 4000 активистов партии «Единая Россия» из муниципалитетов Московской области прибыли на праздничный концерт.

Среди 200 участников, прибывших из Королёва на мероприятие в «Лужники» – руководитель Исполкома местного отделения партии «Единая Россия» г. Королёв Ольга Волкова, сотрудники Исполкома, секретари первичных организаций, члены и сторонники «Единой России»

«Национальное согласие, единство нашего общества, основанное на наших общих нравственных и духовных ценностях, – самый прочный и нерушимый фундамент страны, основа суверенитета, безопасности, благополучной и мирной жизни и динамичного развития, – рассказала Ольга Волкова, – Россия – уникальная страна. И не только самая большая по территории. Ни в одном государстве мира не проживают вместе, в одной стране, более 190 народов и национальностей! И каждый из этих народов имеет свой язык, свою историю, культуру, традиции. Но есть одно общее и важнейшее чувство – все мы, люди разных национальностей, веры, убеждений – в первую очередь граждане России! Все мы – одна большая семья, один народ с великой общей историей и великим общим будущим».

С утра в «Лужниках» была организована выставка народов творчества, концерт с 14 до 16 часов.

Среди заявленных выступлений звёзд российского шоу-бизнеса – Денис Майданов, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Валерия, Полина Гагарина, Нюша, Джиган и другие.

В 18 часов для гостей праздника запланирован праздничный фейерверк.