Яндекс.Погода

четверг, 29 октября

пасмурно+5 °C

Королёвские единороссы и сторонники партии приняли участие в праздновании Дня молодёжи в Королёве

02 июля 2018 г., 10:29

Просмотры: 197


Спортивный фестиваль молодёжи на парковочной площадке гипермаркета «Глобус» состоялся 30 июня, в празднике приняли участие порядка 1000 человек, в том числе Королёвские единороссы и сторонники партии.

В субботу здесь работали несколько спортивных площадок, где можно было потренироваться на cycle тренажёрах, посмотреть показательные выступления борцов, а также поболеть за участников в соревнованиях по кроссфиту и стантрайдингу. Любители современных танцев смогли лицезреть состязания по брэйкдансу «KING TOWN BATTLE».

«Несмотря на непогоду в самый разгар праздника, мероприятие прошло на высшем уровне! Порядка 1000 ребят собрались сегодня, чтобы отметить свой праздник. Сегодня, как никогда, важно поддерживать инициативу, самостоятельность, посильное и реальное участие молодых людей в жизни общества», – прокомментировал мероприятие сопредседатель Совета сторонников партии «Единая Россия» города Королёв Владимир Печенин.

Также для всех желающих работали интерактивные площадки молодёжных объединений города. А завершилось мероприятие праздничным концертом, где выступили городские и приглашённые артисты.

В Королёве реализуется партийный проект «Детский спорт», направленный  на улучшение состояние здоровья и физической подготовленности  молодёжи, а также на приобщение детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, совершенствование системы физического воспитания в школе, формирование навыков здорового образа жизни, обеспечение спортивного досуга детей и подростков, развитие массового спорта и пропаганды спорта как основы воспитания здорового и социально активного подрастающего поколения.

Здоровье детей – это здоровое будущее нашей страны. Партия «Единая Россия» в качестве одного из приоритетных направлений обозначает вопросы оздоровления детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения.