Королёв. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Королёвские единороссы ознакомились с видами медуслуг в королёвском роддоме

15 мая 2019 г., 14:16

Просмотры: 84


В рамках партийного проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» королёвские единороссы посетили королёвский родильный дом, где ознакомились с видами медицинской помощи, которую оказывает данное лечебное учреждение

Активисты-единороссы, а также будущие мамы и папы узнали, как работает родильный дом, познакомились с медицинским персоналом, задали вопросы об обезболивании, грудном вскармливании и о возможности присутствия супруга при родах. Всего в этот день в роддом пришли порядка 80 человек.

Королёвский родильный дом регулярно проводит подобные ознакомительные акции, в рамках которых все желающие могут ознакомиться с его работой, а также получить интересующую их информацию.

«Единороссы держат на контроле укомплектованность королёвских больниц современным оборудованием, ремонт лечебных учреждений, модернизацию системы здравоохранения, а также регулярно проводят информирование граждан о возможностях современной медицины. Все эти направления являются приоритетными для проекта «Единой России» «Здоровое будущее», и находятся на пристальном партийном контроле», — сказала координатор партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее» Ольга Тараненкова.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения. Немаловажную роль играет в реализации проекта создание системного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека.

Ирина Кротова