Королёв. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 17 августа

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Королёвские партийцы приняли участие в церемонии награждения участников «Космических Олимпийских игр»

04 авг. 2017 г., 7:13

Просмотры: 233


2 августа в королёвском детском оздоровительно-образовательном центре «Родник» состоялись ежегодные спортивные соревнования «Космические Олимпийские игры».

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Объединённые космосом» для воспитанников на территории лагеря «Родник» педагогами центра при поддержке партии были организованы и проведены «Космические Олимпийские игры». Перед началом спортивных соревнований мальчишки и девчонки разделились на команды.

На протяжении недели воспитанники лагеря «Родник» сдавали свои «космические» нормативы: прыжки в длину, плавание, бег определённой дистанции на время, футбол и шахматы.

В среду, 2 августа, были объявлены победители во всех номинациях, а также состоялось награждение самых сильных, ловких и смелых.

В торжественной обстановке церемонию награждения победителей открыли член фракции «Единая Россия» Совета депутатов г. Королёва, исполняющий обязанности директора Центра «Родник» Сергей Останков и сопредседатель Совета сторонников местного отделения партии «Единая Россия» г. Королёва Владимир Печенин.

Обратившись к ребятам, Сергей Останков отметил, что спортивные соревнования несут в себе пропаганду здорового образа жизни и привлечение детей к спортивным массовым мероприятиям.

«В процессе Олимпийских игр посредством соревновательной деятельности каждый участник максимально проявил силу, ловкость, и выносливость! Проигравших в «Космических Олимпийских играх» нет, все участники получили заслуженные награды», – прокомментировал Сергей Останков.

В заключение награждения сопредседатель Совета сторонников местного отделения партии «Единая Россия» г. Королёва Владимир Печенин добавил: «Хочу вас призвать к тому, чтобы вы стремились к здоровому образу жизни, любили спорт, так как он развивает точность, быстроту реакции, силу, выносливость и массу других положительных качеств».