Королёв. Новости

Яндекс.Погода

среда, 12 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

«ЛомБард» напел «Золотую осень»

03 нояб. 2017 г., 15:45

Просмотры: 268


Спортивная адаптивная школа «Наш Мир» собрала друзей и гостей – ребята решили устроить праздник «Золотая осень».

«Я очень рад, что сегодня к нам в гости приехали знакомые ребята из соседних городов – Щелково, Сергиев Посад, Мытищи. Было бы замечательно собрать под нашей крышей ещё и Ивантеевку, Пушкино. Пусть наша дружба крепнет, а география ширится. Так мы становимся только сильнее», – сказал один из организаторов школы Олег Макаров.

А праздник начался с сюрприза: недавно ученику школы Жене Алиманову исполнилось 16 лет, и в ответ на поздравление Женя взял в руки микрофон и спел песню, которая прозвучала как негласный гимн вечера: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…»
Дружный коллектив школы всегда рад собраться вместе, в этот по-зимнему холодный осенний день их согревали ещё и песни в исполнении бардов и стихи, которые потрясающе читала Екатерина Воронкова.

Руководитель Королевского клуба авторской песни «ЛомБард» Денис Саушкин после своего выступления поделился впечатлением от аудитории: «Эти люди песню слушают сердцем. Поешь и краем глаза видишь, как они проникновенно подпевают!»

В дружеском концерте принимали также участие Сергей Буданов, Георгий Алексеев. Музыканты пели и свои песни, и композиции Окуджавы, Митяева, Визбора. Небольшая гостиная «Нашего мира» была заполнена до отказа – нечасто все собираются вместе, чтобы песни попеть, чаю попить и друг с другом пообщаться.
«Скоро захочется раздвинуть стены «Нашего мира», – пошутили организаторы. Но ведь это так необходимо – быть вместе, дружить. Хотя это уже больше похоже на одну большую семью, чем просто на спортивно-адаптивную школу. Около 30 человек с удовольствием наслаждались общением и песнями под гитару по адресу улица Ленина, д 11/2. Их общий мир дерзает, покоряет вершины, дружит, любит…

«Человек один в озябшем мире
Стоил бы немного … без любви…»

Лариса Верещетина