Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+5 °C

Лучших сотрудников КТРВ наградили в преддверии Дня машиностроителя

24 сент. 2020 г., 21:03

Просмотры: 258


В преддверии профессионального праздника – Дня машиностроителя – в АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» традиционно чествуют своих ветеранов, а также отмечают тех сотрудников, кто отдал предприятию большую часть своей жизни.

24 сентября в актовом зале головного предприятия корпорации отметили премиями, благодарственными письмами и почётными грамотами 132 работников. 

На данный момент предприятие в Королёве насчитывает 2600 человек. Многие работники трудятся здесь целыми семейными династиями. Также много сотрудников, кто приходит на предприятие и трудится здесь в течение 25, 30… и даже 45 лет!

В торжественной обстановке сотрудники получили знаки признания и благодарности от руководства предприятия и города.

Традиционно 10 человек предприятия получают к своему профессиональному празднику премию имени М.П. Аржакова – с вручением диплома и юбилейной медали. В этом году были отмечены  заместитель генерального конструктора ОКБ Владимир Ефремов, слесарь механосборочных работ Виктор Поддубюк, заместитель начальника сборочного цеха Андрей Редичкин, начальник отдела ЦИТ Сергей Бадекин, ведущий инженер-программист отдела станков с ЧПУ Ирина Беляева, заместитель главного метролога Мадина Цховребова, начальник транспортного цеха Анатолий Елистратов, начальник бюро управления охраны труда и промышленной безопасности Наталья Еремеева, заместитель начальника управления корпоративных финансов Юлия Нуралиева, начальник группы лётных испытаний Борис Усачёв. 16 работников, проработавших от 35 до 40 лет в стенах ставшего родным предприятия получили звание «Заслуженный ветеран труда Корпорации». Ещё 32 человека получили звание «Ветеран труда Корпорации». Их стаж составил 20 лет. 

Ветеран, проработавший в  КТРВ многие годы, почётный гражданин города Королёв, заслуженный машиностроитель Иван Дмитриевич Тесля отметил: «Машиностроение – это мощь и обороноспособность любого государства. На нашем предприятии работает сплочённый коллектив, благодаря труду каждого нашего сотрудника эта отрасль столь крепкая и развивающаяся. Даже в самые тяжёлые 90-ые годы мы сохранили предприятие. И оно будет с каждым годом становиться только увереннее и сильнее».

Тёплые слова в адрес работников сказал внук Михаила Петровича Аржакова – Михаил Владимирович: «Очень приятно, конечно, что на предприятии, которому дед отдал много сил, так ценят его труд. Машиностроение – это наша семейная история. Мы все трудимся в этой сфере. И я рад бывать в гостях у корпорации и видеть, что дело деда живёт».

фото предоставлено КТРВ

Лариса Верещетина