Яндекс.Погода

четверг, 22 октября

пасмурно+2 °C

Молодогвардейцы Сергиево-Посадского района встретились в Королёве

18 янв. 2018 г., 17:41

Просмотры: 338


© Королёвское информагентство, Дмитрий Орлов

В четверг, 18 января, в администрации г.о. Королёв прошло расширенное заседание актива всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Сергиево-Посадского района.

На встречу приехали юноши и девушки из Пушкина, Ивантеевки, Сергиева Посада и, конечно же, из Королёва.

Поприветствовал собравшихся первый заместитель секретаря Королёвского местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Денисов.

Далее он передал слово руководителю молодогвардейцев в Королёве Павлу Корнееву, который поделился со всеми итогами работы местного отделения за прошедший 2017 год.

«В настоящее время в актив нашей организации входят 53 человека, из них большая часть – 85% – старше 18 лет. Мы регулярно проводим различные мероприятия. Например, в прошедшем году мы провели 169 мероприятий. Мы взаимодействуем со многими молодёжными организациями города – это Молодёжный парламент, Юнармия, молодёжная территориальная избирательная комиссия, Молодёжный медиацентр, велоклуб «Крути педали, Королёв», Молодёжная организация «Здоровый регион» и Совет молодых учёных и специалистов», – поделился Корнеев.

Также «Молодая гвардия» сотрудничает с Технологическим университетом, с колледжем космического машиностроения и другими учреждениями высшего и средне-специального образования.

О своих достижениях рассказали и руководители молодогвардейцев других городов. Также они поделились планами своей работы на этот год.

«В прошлом году у нас хорошо пошёл проект «Молодёжные дебаты». И мы намерены продолжить его развивать в новом году. Молодёжные дебаты дают возможность дискутировать на любые темы, не обязательно политической направленности и не обязательно касающиеся только молодёжи», – рассказал Павел Корнеев.

«Молодая Гвардия Единой России» – это крупнейшая молодёжная организация страны.  Региональные отделения «Молодой Гвардии» действуют в большинстве субъектов Российской Федерации и объединяют около 170 тысяч человек. Целями организации являются воспитание у молодёжи чувства патриотизма и гордости за свою страну; поддержка и реализация проектов, программ, мероприятий, инициатив, направленных на вовлечение молодёжи в процессы построения демократического, социально справедливого общества; пропаганда здорового образа жизни, образования и труда. И это только малая толика того, чем занимаются молодогвардейцы.