Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

ясно+7 °C

Общественная приёмная «Единой России» – пример многостороннего и доступного канала с властью

30 нояб. 2017 г., 10:50

Просмотры: 274


Решить земельные вопросы, разобраться с начислением в системе ЖКХ, выяснить причины недоплаты пенсии – это далеко не полный спектр вопросов, которые приходится решать членам политсовета и членам фракции «Единая Россия» на приёмах в Общественной приёмной партии

29 ноября в Общественной приёмной Королёва было принято 15 человек. Приём вели депутаты городского Совета и член фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе Алла Полякова. Многие жители, которые обращаются к партийцам, надеются на поддержку, защиту и помощь.

«Общественная приёмная партии «Единая Россия» обеспечивает возможность непосредственного общения с населением, безо всяких бюрократических преград. Граждане города могут рассказывать о том, что происходит, как им видится дальнейшее развитие каких-то социальных программ, чтобы власть смогла вовремя скорректировать те или иные вопросы», – сказала Алла Полякова.

Обращения, предложения, жалобы и аналитическая информация, поступающие из общественных приёмных, смогут дать реальную картину о положении дел в Королёве. Это позволит секретарю местного отделения, членам фракции «Единая Россия» в Государственной думе, Московской областной Думе и городском Совете принимать все необходимые меры для решения особо сложных вопросов. Тем более, что с 2014 года в городе сложилась хорошая традиция работы с обращениями и предложениями граждан. Очень часто именно они ложатся в основу решений городских властей.

«Ни одно из обращений, предложений и жалоб жителей нашего города не оставалось и не останется без внимания. Для нашей партии – это один из основных приоритетов работы, которая сейчас вышла на новый уровень», – отметила руководитель исполкома Ольга Волкова.