Яндекс.Погода

среда, 21 октября

пасмурно+3 °C

Ограничения, связанные с движением транспортных средств введены в Подмосковье до 25 июля

19 июля 2018 г., 11:25

Просмотры: 212


Ограничения, связанные с движением транспортных средств и использованием беспилотных летательных аппаратов введены в Подмосковье до 25 июля. 

Данные меры ввели с 25 мая по 25 июля 2018 года в соответствии с Указом президента Российской Федерации от 09.05.2017 № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года».

На территорию городов-организаторов, в которых расположены спортивные сооружения и объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу, запрещён въезд автобусов, за исключением осуществляющих регулярные перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным маршрутам и смежным межрегиональным маршрутам, а также автобусов, оснащённых аппаратурой спутниковой навигации «ЭРА-ГЛОНАСС», обеспечивающей передачу в Транспортную дирекцию чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации информации о местонахождении, направлении и скорости движения таких автобусов. Кроме того, въезд открыт для автобусов, в отношении которых территориальным органом МВД России принято решение о разрешении въезда на территорию города.

С учётом вводимых ограничений полётов и запретных зон воздушного пространства на территории, где размещаются объекты инфраструктуры чемпионата мира, запрещено использование беспилотных летательных аппаратов.