Королёв. Новости

Яндекс.Погода

среда, 12 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

По экземпляру в минуту!

20 июля 2017 г., 15:50

Просмотры: 229


С самого утра в четверг жизнь редакции особенно беспокойна. Если всё проходит штатно, то уже к девяти прибывает наш главный, всегда долгожданный груз из типографии  – свежие номера «Спутника»! Одно время у дверей выстраивались очереди, чтобы прямо с колёс получить бесплатный свежий номер. Но несколько случаев с задержкой в доставке внесли коррективы, и теперь основная масса желающих приходит за газетой после 10-ти. И... газета уходит со стенда, что у дверей редакции, просто влёт! Судите сами. Сегодня 200 экземпляров разобрали уже к 12.30, за три часа. Получается, по экземпляру в минуту!

Александру Павлову (на снимке) повезло. Сегодня он успел за свежим номером «Спутника». По его словам, он всегда берёт свежую газету, когда видит её на наших стойках. Ему 22 года. В планах – поступить в техникум на специальность «Управление ЖСК». В газете ему, в первую очередь, интересны городские события, рекламные материалы. «Меня привлекают красивые и информативные фотоснимки, – отметил он. – Чтобы глянул и получил удовольствие, сразу понял, что и где происходит! Вот, к примеру, сегодня на первой полосе – ремонт асфальта. Это для меня важно и интересно!»

...Всего у дверей редакции мы выкладываем по 500 экземпляров «Спутника». И всё же, те, кому свежий номер не достался, огорчаются и начинают возмущаются. Жаль, но такая далеко не позитивная тема остаётся актуальной в нашем общении с горожанами на весь оставшийся день...

Дорогие наши и любимые! По всему Королёву существует 30 точек размещения бесплатных номеров «Спутника». Нам тоже нужна зарплата, согласитесь! Подумайте, может быть, проще подписаться и без суеты и проблем наверняка встречаться с нами по четвергам!

Будем очень рады видеть вас в сообществе подписчиков нашего издания!

Наталия Подольская, фото автора