Королёв. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 26 августа

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Подведены итоги единого дня голосования в Королёве

29 сент. 2016 г., 17:12

Просмотры: 329


Подведены итоги единого дня голосования в Королёве на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ и Московской областной Думы 18 сентября 2016 года, сообщает пресс-служба королёвского отделения партии «Единая Россия».

Вчера итоги выборов озвучил на брифинге первый заместитель секретаря Королёвского отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Совета депутатов города Королёва Дмитрий Денисов.

Он отметил достойную явку избирателей – 43%. Из них за партию «Единая Россия» в Королёве проголосовало 55,22 % избирателей.

Серьёзных нарушений на выборах не было. В окружной комиссии работали наблюдатели из ОБСЕ, которые подтвердили, что всё было открыто, прозрачно, честно.

«Успех местного отделения партии «Единая Россия» неразрывно связан с успехом партии, которая пользуется авторитетом у президента РФ. Люди поддерживают «Единую Россию». Кандидаты представляли «Единую Россию» в округе и представили её достойно. В ходе встреч с избирателями мы рассказывали о нашей программе, которая опирается на курс президента России. Высокий показатель «Единой России» на выборах связан с добросовестной работой партии в течение 5 лет», – отметил Дмитрий Денисов.

В Государственную Думу ФС РФ депутатами от города Королёва, который входит в Сергиево-Посадский избирательный округ, стали Сергей Пахомов (49,8 %) и Денис Кравченко. От города по Королёвскому избирательному округу в Московскую областную Думу вошли Сергей Керселян (51%) и Алла Полякова.

«На прошлых выборах нас критиковали кандидаты от других партий, которые благодаря этой критике «оттянули» мандаты. Но в этот раз всё изменилось. Это связано с тем, что люди устали от популизма со стороны оппозиционных политиков. Они увидели, что с 2011 года никто, кроме «Единой России», не вёл работу на территории округа. Мы планомерно и добросовестно работали 5 лет. Программа, построенная только на критике, не принесла результата кандидатам от других партий в этот раз. Поэтому «Единая Россия» и победила с достаточно большим отрывом», – заключил Дмитрий Денисов.

Из отчёта, предоставленного Королёвской городской избирательной комиссией, за «Единую Россию» по спискам в Государственную Думу ФС РФ седьмого созыва проголосовали 40,125 тысяч жителей Королёва. На втором месте – партия «КПРФ». За неё голоса отдали 9 128 горожан, что составляет 12,56% от общего числа проголосовавших. Тройку лидеров замыкает партия «ЛДПР» с 11,06% голосов, за них проголосовали 8 039 жителей Королёва. Остальные 11 партий не преодолели необходимый 5% барьер.