Королёв. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 25 сентября

малооблачно+14 °C

Онлайн трансляция

Представители ОНФ положительно оценили качество благоустройства дворов в Королёве

13 сент. 2017 г., 17:10

Просмотры: 97


Фото: Д. Орлов

В среду, 13 сентября, представители Общероссийского народного фронта осмотрели дворовые территории домов № 36 и 38/2 по улице Тихонравова в мкр Юбилейный в Королёве и дали положительную оценку работам по благоустройству.

Вместе с представителями ОНФ дворовые территории многоквартирных домов осматривал руководитель городской администрации Юрий Копцик, директор ОАО «Жилсервис» Сергей Дробышев и, конечно, жители этих домов.

По словам Копцика, территории этих домов не благоустраивались с момента строительства, а это около 30 лет. Проживает здесь порядка 5 000 человек, поэтому данные дворы очень важны для города.

Жители дома № 36 порекомендовали сделать песочницу, потому что сейчас дети играют в обычной кучке песка, насыпанной рядом с игровой площадкой. Но в общем представители ОНФ остались довольны.

«Что касается двора у дома № 36, то стоит отметить высокое качество работ. Мы поговорили с жителями, и они довольны. Для нас основной показатель, когда жители говорят, что им всё нравится, всё устраивает», – рассказал эксперт Общероссийского народного фронта Дмитрий Дупак.

Он отметил, что местные жители занимают очень активную жизненную позицию, что немаловажно для жизни и процветания всего городского округа.

«В целом мы оцениваем качество работ, как хорошее. Есть некоторые замечания, но администрация городского округа Королёв пообещала, что в кратчайшие сроки их решит. К тому же есть пожелание от жителей касательно спортивной коробки, которая не попала в план благоустройства по причине нехватке денег. Мы проведём переговоры с Министерством ЖКХ Московской области по этому поводу, чтобы найти средства», – сказал Дупак.

За предыдущие два года в Королёве благоустроили 82 дворовых территории, к концу этого года в порядок приведут ещё 34 двора. Таким образом будет благоустроено 40% всех дворов в Королёве.

Дмитрий Орлов