Королёв. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 17 июня

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Продолжается приём заявок на Всероссийский конкурс социальной рекламы «Спасём жизнь вместе»

11 февр. 2019 г., 17:25

Просмотры: 104


© Королёвское информагентство, Дмитрий Орлов

Продолжается приём заявок на региональный этап Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе», говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Московской области. 

Цель мероприятия – привлечение внимания общественности к проблеме незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ и формирования в обществе негативного отношения к их незаконному потреблению. 

В конкурсе могут принять участие физические и юридические лица, а также авторские коллективы. 

Участие в мероприятии определяется согласно поданной заявке в установленный срок с приложением краткой аннотации о работе. 

Конкурсные работы представляются по следующим номинациям: 

  • «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики» (представляются на оптических носителях CD и DVD; формат файла JPG; разрешение 1920х1080р (формат 16х9), не более 10 МБ); 
  • «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» (представляются в бумажном виде, а также на оптических носителях CD и DVD; формат файла: JPG/PDF, разрешение 1920х1080р (формат 16х9), не более 10 МБ); 
  • «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» (представляются на оптических носителях CD и DVD; форматы файла: avi, mpeg 4; разрешение 1920х1080р, не более 500 МБ, длительность не более 120 сек., звук 16 бит, стерео). 

К участию в Конкурсе не допускаются работы, не соответствующие указанным требованиям, или имеющие брак в изображении или звуке. Конкурсные работы не рецензируются и не возвращаются. 

Приём конкурсных работ и заявок на участие в Конкурсе осуществляется подразделениями по контролю за оборотом наркотиков территориальных органов МВД России на районном уровне в срок с 10 января по 15 февраля 2019 года.