Яндекс.Погода

воскресенье, 17 января

ясно-20 °C

«Счастьем для моей мамы, возможно, являюсь я…»

29 нояб. 2020 г., 9:21

Просмотры: 339


© Королёвское информагентство, Лариса Верещетина

С 1998 года в нашей стране отмечается очень тёплый и душевный праздник – День матери. В преддверии праздника журналист «Спутника» побывала в гимназии № 18 им. И.Я. Илюшина и попросила ребят поделиться своими мыслями о маме.

О самых дорогих им людях рассказали учащиеся младших классов, средней школы и старшеклассники. К сожалению, не все работы мы смогли разместить. Но количество тёплых слов в адрес мам просто зашкаливало!

Георгий Волошин, 6 «А» класс:

«Моя мама – самая добрая и красивая. Самое любимое увлечение моей мамы – это учёба. У неё три высших образования, и она хочет больше. Мою маму зовут Елена. Ещё моя мама очень любит вязать. Бывает, сядет вечером, включит сериал и вяжет в своё удовольствие».

Серафима Агеева, 4 «Г» класс:

«Мою маму зовут Надежда. Она у меня самая героическая мама на свете, потому что родила аж 7 детей. Она очень красивая и нежная. Когда я с ней рядом нахожусь, то такое чувство, что переместилась в другой мир – мир заботы и тепла. Я очень люблю свою маму и готова отдать за неё свою жизнь. Она очень много всего пережила. Я вас прошу, пожалуйста, берегите своих мам!

 

Илья Лыков, 10 «Б» класс:

«Моя мама счастлива, когда все в доме здоровы. Её радует, когда мы садимся за стол, чтобы поговорить на разные темы. Я пытаюсь радовать её своими достижениями. Если где-то провинился, то после школы я готовлю семейный ужин. И обида уходит. Она любит, когда дома чисто и всё лежит на своих местах. Моей маме мало надо для счастья. Я её сильно люблю».

Анна Ермакова, 10 «Б» класс:

«Счастьем для моей мамы Ольги, возможно, являюсь я. Даже несмотря на то, что я иногда разочаровываю её оценками или поведением, она всё равно продолжает любить меня и радоваться всяким пустякам, которые я делаю. Моя мама мне лучшая подруга. Когда мама грустит или переживает из-за меня, мне тоже становится грустно и очень стыдно. И я стараюсь исправить ситуацию. Мне очень нравится её радовать. Я очень люблю и уважаю свою маму, как и она меня».

 

 

 

 

Лариса Верещетина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*