Яндекс.Погода

четверг, 22 октября

пасмурно+3 °C

Семьи спасателей из Королёва приняли участие в спортивном празднике «Папа, мама, я – спортивная семья!»

04 мая 2018 г., 17:09

Просмотры: 439


4 мая на базе 315 пожарной части Мытищинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» в микрорайоне «Дружба» был проведён спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья!», в котором приняли участие семьи спасателей из Королёва, сообщида Королёвскому информагентству старший эксперт Мытищинского ТУ Людмила Кузнецова.

В спортивном празднике приняли участие семья спасателя поисково-спасательного отряда №10 Сергея Казанского, диспетчера 329 пожарной части, располагающейся в городском округе Королёв Елены Елагиной, семья заместителя начальника 315 пожарной части Дмитрия Анисимова.

«Семейные команды соревновались в умении быстро взаимодействовать, силе, ловкости, выносливости, умении быстро бегать и прыгать, попадать в цель. В ход шли мячи, скакалки, обручи, дартс, даже спасательный автомобиль. В Мытищинском территориальном управлении участники успешно преодолели этапы «Быстрые ноги», «Папамобиль», «Поход по магазинам», «Художественная гимнастика», «Меткий стрелок», «Бег пингвинов», «Выезд по тревоге». А в соревновании «Папамабиль» всей семье нужно было перенести на руках «подвернувшего ногу» члена семьи, сцепив руки в замок. Работники Мытищинского территориального управления с успехом преодолели конкурс «Выезд по тревоге», где нужно было всей семьей сесть в спасательный автомобиль, закрыть дверь, после чего вернуться на исходную позицию», – рассказала Людмила Кузнецова.

Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряжённой борьбе. Семьи сплотило участие в командных соревнованиях. Всем участникам соревнований помогала семейная солидарность, в итоге победила дружба.

«Праздник прошел на волне позитива. А после церемонии награждения всех ждал сладкий стол, где участники мероприятия смогли отведать сладостей с горячим чаем. Дети и взрослые с огромным удовольствием провели свободное время в спортивной игре и получили массу положительных эмоций», – заключила Кузнецова.