Яндекс.Погода

среда, 21 октября

пасмурно+3 °C

Сотрудники Королёвского ЗАГСа поздравили ветеранов

08 мая 2018 г., 18:46

Просмотры: 366


© Королёвское информагентство, Артур Лавряшин

В канун Дня Победы, 8 мая, поздравления с великим праздником, а также с 65-летием совместной жизни принимали королёвцы – Игорь Александрович и Мариэтта Алексеевна. Кроме того, в апреле Мариэтта Алексеевна отметила своё 85-летие.

«Таких людей, как вы – немного, ведь вы отпраздновали «железную» свадьбу! Ваши отношения прошли все возможные испытания. Хочется пожелать вам «железного» здоровья, любви и счастья!» – пожелала сотрудник Королёвского отдела ЗАГС Валентина Григорьева от имени всех своих коллег.

Мариэтта Овсянникова и Игорь Бова поженились 11 февраля 1953 года в Отделе ЗАГС Ленинском районе города Ленинграда. С этим городом связаны все детские воспоминания Мариэтты Алексеевны, награждённой знаком «Житель блокадного Ленинграда». Ей было всего 8 лет, когда началась война.

«Пройти с «Бессмертным полком» мы завтра, к сожалению, не сможем, но будем приветствовать участников этой замечательной акции с балкона, ведь мы живём как раз на улице, по которой пойдут её участники», – заверила Мариэтта Алексеевна.

К Дню Победы сотрудники Королёвского отдела ЗАГС подарили супругам Бова большую праздничную корзину, красивые Георгиевские ленточки и памятные адреса.

Инна Максимова