Королёв. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 августа

малооблачно+23 °C

Онлайн трансляция

Станет ли Королёв пёстрым городом?

21 окт. 2016 г., 17:49

Просмотры: 299


Вопрос о виде и цвете ограждений на территории городского округа обсудили в пятницу на заседании рабочей группы городского координационного совета по вопросам транспорта, дорожного хозяйства, благоустройства, санитарной очистки.

В процессе обсуждения к общему мнению прийти не могли. Единственное, за что практически все проголосовали – это чтобы не было раздражающих многих оранжевых заборов. В общем, мнений было столько же, сколько и участников, но конструктивных предложений не внёс ни один.

Выслушав всех членов рабочей группы, её председатель и по совместительству начальник управления администрации города по вопросам благоустройства Иван Студеникин, изложил свою мысль, устроившую всех.

«Предлагаю вынести на следующее заседание нашей рабочей группы, во-первых, варианты зонирования города, во-вторых, определение цвета каждой зоны», – сказал Студеникин.

В его видении разделение города подразумевается на следующие зоны: жилая – это дворовые территории; общественная – парки и скверы; зоны вдоль проезжих дорог; зоны вокруг теплосетей и водоканала; зоны учебных заведений – детские сады, школы, училища и пр.

Какие же цвета выберут члены рабочей группы для городских заборов и ограждений, остаётся только гадать.

фото А. Лавряшина