Яндекс.Погода

среда, 23 сентября

ясно+13 °C

Свои лучшие разработки представит КТРВ на форуме «Армия-2020»

10 авг. 2020 г., 10:01

Просмотры: 295


Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) примет участие в шестом Международном военно-техническом форуме «Армия-2020», который пройдёт в Конгрессно-выставочном центре «Патриот» с 23 по 29 августа, говорится в сообщении пресс-службы КТРВ.

Делегацию на форуме в подмосковной Кубинке возглавит генеральный директор Корпорации Борис Обносов.

«В ходе проведения форума будет работать демонстрационный центр Корпорации, где представлены образцы продукции военного назначения, разработанные головным предприятием КТРВ, ГосМКБ «Радуга», ГосМКБ «Вымпел», ГНПП «Регион», ВПК «НПО машиностроения», Концерном «МПО – Гидроприбор», Концерном «Гранит-Электрон»», – пишется в сообщении.

В исторической части экспозиции размещены тактические крылатые ракеты и ракетные системы, созданные в разные годы на предприятиях, ныне входящих в состав Корпорации, а также уникальные образцы морского подводного оружия.

В отдельной зоне демонстрационного центра будет представлен широкий спектр продукции гражданского и двойного назначения, изготовленной с использованием новейших технологий и уникальных материалов. Это инновационные изделия для космической отрасли, авиации, судоходства, железнодорожного и автотранспорта, медицины, топливно-энергетической, металлургической и химической промышленности, служб ЖКХ. На стендах можно будет, в частности, увидеть космический аппарат «Кондор-Э», различные модификации радиовысотомеров, устройства и детали для авиадвигателя ПД-14 и самолёта МС-21, тренажёр для парашютистов, аппаратуру и установки для судов и судоходства, медицинские приборы и стенды, образцы уникальных эндопротезов, высокопрочного инструмента, аккумуляторов и композиционных материалов, литейную продукцию 9-го класса точности.

«В ходе работы форума запланирована насыщенная деловая программа, презентации продукции с использованием современных мультимедийных технологий», – заключается в материале.