Где взять газету?

Королёв. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 15 октября

небольшой дождь+12 °C

Онлайн трансляция

ТОП-3 лучших аудио-курса английского для начинающих

01 окт. 2019 г., 9:04

Просмотры: 221


Изучение языка с помощью аудиозаписей органично вписывается в стиль современного занятого человека, не имеющего времени читать учебники. Но не все курсы одинаковы полезны. Мы подготовили для вас выборку лучших. Внимание!

Number one. Программа Effortless English от A.J. Hoge, американского преподавателя. Для обучения достаточно знать элементарную базу и основы грамматики.

Метод основан на глубоком погружении в языковую среду и разбит на уровни, содержащие набор уроков. Каждый урок включает основную историю (аудио + текст) – слушаем/читаем, мини историю с вопросами – отвечаем в формате да/нет, словарь, комментарии к истории.

Английский язык осваивается многократным прослушиванием уроков, без зазубривания правил и алгоритмов.

Number two. "Английский за 4 Недели 2 в 1" Оксаны Долинка, молодого, но опытного преподавателя, чья квалификация подтверждена Международным Кембриджским сертификатом.

Экспресс-программа позволяет начинающим за месяц овладеть современным английским и свободно общаться на повседневные темы.

2в1 – это видео + аудио-курсы:

• Видеоуроки не более получаса, с яркими картинками, облегчающими запоминание.

• Аудиоуроки всего 10-12 минут, с простыми объяснениями.

Важно! Занятия должны быть регулярными и, желательно, ежедневными.

Четкая, продуманная система занятий по методикам профессиональных педагогов, повторение пройденного, тренировка говорения и понимания разговорной речи делает обучение максимально эффективным и гарантирует результат с первых же уроков.

На сайте вы найдёте полную информацию, а также отзывы. Оксана ведёт свой канал на You Tube с аудиторией +650К подписчиков.

Number three. Программа English от Michel Thomas, американского поляка-полиглота, обучившего по своей методике как известных людей (Софи Лорен, Ив Монтан, Грейс Келли), так и шестнадцатилетних школьников.

Метод состоит в использовании семантического ядра (самых общеупотребительных слов) и построении фраз на его основе.

Аудиокурс отрабатывает разговорную речь «вживанием» в язык и постоянным повторением, без учебников, зубрежки и ДЗ.

Даже новички, зная высокочастотные слова и речевые образцы, могут на автомате строить предложения.

Итак, СЛУШАЙТЕ и ГОВОРИТЕ, что вы услышали – вот ключ к успеху, а наша небольшая статья поможет определиться с выбором курсов.