Королёв. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 ноября

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

В 2017 году более 40 тысяч королёвцев подлежат диспансеризации

25 янв. 2017 г., 17:30

Просмотры: 276


В 2017 году более 40 тысяч жителей Королёва подлежат диспансеризации, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«В 2017 году диспансеризации подлежат 40 213 жителей наукограда, возраст которых кратен трём. «Паспорт здоровья» в Королёвских медицинских учреждениях можно получить в течение всего года. Это особенно важно для молодых, трудоспособных людей, которым зачастую некогда обратить внимание на своё здоровье, но диспансеризация помогает выявить проблемы и вовремя их решить», – пишется в сообщении.

С собой нужно принести паспорт, полис обязательного медицинского страхования и СНИЛС. В зависимости от возраста врач-терапевт назначит необходимые анализы, исследования и консультации специалистов, по результатам которых будет оцениваться состояние здоровья. Прохождение первого этапа диспансеризации, как правило, требует два визита.

Первый визит занимает ориентировочно от 3 до 6 часов (объём обследования значительно меняется в зависимости от возраста). Второй визит проводится обычно через 1-6 дней (зависит от длительности времени необходимого для получения результатов исследований) к участковому врачу для заключительного осмотра и подведения итогов диспансеризации.