Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно-1 °C

В Королёвскую городскую больницу требуются врачи

19 окт. 2020 г., 10:16

Просмотры: 473


В Подмосковье появилась онлайн-карта вакансий для медиков. Специальный сервис находится на портале госуслуг Московской области https://uslugi.mosreg.ru/rabotamz/map

«После запуска карты вакансий МФЦ мы поняли, что такие сервисы очень популярны среди жителей. Объединение всех вакансий из одной сферы на едином ресурсе облегчает поиск работы соискателям, а для работодателей сокращает срок подбора необходимого специалиста. На карте сейчас размещено 1 065 вакансий из 53 муниципалитетов, список еженедельно актуализируется», – подчеркнул министр государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Максим Рымар.

Карта включает данные по всем бюджетным лечебно-профилактическим учреждениям Московской области. К примеру, в Королёвскую городскую больницу в настоящий момент требуются: врач-анестезиолог-реаниматолог, врач-детский хирург, врач-педиатр, врач-травматолог-ортопед, врач-кардиолог, врач-невролог, врач функциональной диагностики, врач-педиатр участковый.

Чтобы воспользоваться сервисом, нужно выбрать лечебное учреждение на карте https://uslugi.mosreg.ru/rabotamz/map, ознакомиться с условиями приёма на работу и отправить резюме на электронную почту Mz-hr@mosreg.ru с указанием учреждения и позиции, которая интересна кандидату.

Добавим, что в Королёве медикам предлагают не только работу, но и условия для проживания.

«Два года я проработала по приглашению, пришедшему в Душанбе из Тамбовской области. Но поскольку муж работал в Мытищах, я разместила резюме в надежде найти работу в том же городе. В ответ я получила сразу три предложения от мытищинских медучреждений, а ещё одно из г. Королёв. Заместитель главврача по кадрам Любовь Владимировна Кошкина увидела моё резюме в сети и ответила мне, а главное, позвонила с предложением встретиться как раз тогда, когда мы ехали в один из мытищинских отделов кадров. Её слова о том, что в Королёве мне оплатят съёмное жильё, стали тогда для меня ключевыми. А когда я увидела прекрасный город, познакомилась с детской поликлиникой № 1 и её коллективом, решение было однозначным. На работу меня приняли сразу же, это было в феврале 2017 года», – сказала участковый педиатр Королёвской горбольницы Мадина Муминова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*